Fünf-Gang-Gourmet-Menü

In Kürze präsentieren wir Ihnen unser neues Vier-Gang-Menü für die Spielzeit 2024/25. Bis dahin laden wir Sie ein, gemeinsam mit uns in den köstlichen Erinnerungen an das Menü der vergangenen Spielzeit zu schwelgen!

Fünf-Gang-Gourmet-Menü

Bald erwartet Sie wieder ein exklusives Fünf-Gang-Menü kreiert von Deutschlands Starkoch Harald Wohlfahrt. Alle fünf Gänge bestechen durch die hohe Qualität der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung. Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.

Fünf-Gang-Gourmet-Menü

1. Gang: Amuse-Gueule

Kürbissuppe mit Curryschaumsauce aromatisiert und gerösteten Kürbiskernen

1. Gang: Amuse-Gueule

Kürbissuppe mit Curryschaumsauce aromatisiert, vollendet mit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang: Vorspeisenvariation

Tafelspitzröllchen mit Vitello-Tonnatosauce und Affila Kresse / Gemüsesushi mit eingelegtem Ingwer und Wasabi / Tatar von der gebeizten Lachsforelle mit Limonensauerrahm und Schnittlauch / Zuchiniröllchen mit getrüffltem Bulgur und GewürztomatenTatar von der gebeizten Lachsforelle

2. Gang: Vorspeisenvariation

Tafelspitzröllchen in einer Vitello­Tonnato­Sauce, gar­ niert mit einem Hauch Affila Kresse / Gemüsesushi mit eingelegtem Ingwer und Wasabi / Tatar von gebeizter Lachsforelle mit Limonensauerrahm und Schnittlauch / Zuchini­Röllchen mit getrüffeltem Bulgur und Gewürztomaten

3. Gang: Zwischengang

Heilbuttschnitte mit Basilikumkruste, Kartoffel – Olivenstampf und Safranrouille

3. Gang: Zwischengang

Heilbuttschnitte mit Basilikumkruste, Kartoffel – Olivenstampf und Safranrouille

4. Gang: Hauptgang

Duett von der Entenbrust und der Perlhuhnroulade mit feiner Duftreiscreme und Wokgemüse an Gewürzjus

4. Gang: Hauptgang

Duett von Barbarie Entenbrust und Perlhuhnbrust Roulade, gefüllt mit Steinpilzen an feiner Duftreiscreme und Wokgemüse an Gewürzjus

5. Gang: Dessert

Crepes „Suzette“ mit Orangenfilets in Karamellesauce und Borbeu – Vanilleeis

5. Gang: Dessert

Crepes „Suzette“ mit Orangenfilets in Karamellesauce und Bourbon – Vanilleeis

1. Gang

Vorspeise

Fruchtiges Carpaccio vom Lachs mit Granatapfel und Meerrettichkresse

2. Gang

Zwischengang

Karotten-Ingwer-Süppchen mit Garnele

3. Gang

Hauptgang

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke auf Rosmarinpolentacreme mit gebratenem Wurzelgemüse

4. Gang

Nachspeise

Schokotörtchen mit flüssigem Kern an Sauerkirschen und Mangosalat mit Sauerrahmeis

Die Berechnung der Menüleistungen erfolgt im Namen und auf Rechnung der Palast Gourmet GmbH.

Veganes & Vegetarisches Fünf-Gang-Menü

1. Gang: Amuse-Gueule

Kürbissuppe mit Curryschaumsauce aromatisiert und gerösteten Kürbiskernen

1. Gang: Amuse-Gueule

Kürbissuppe mit Curryschaumsauce aromatisiert, vollendet mit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang: Vorspeisenvariation

Guacamole mit Avokado und Falafal / Gemüsesushi mit eingelegtem Ingwer und Wasabi / Rote – Beetetatarit altem Balsamessig / Zuchiniröllchen mit getrüffltem Bulgur und Gewürztomaten

2. Gang: Vorspeisenvariation

Guacamole mit Avocado und Falafel / Gemüsesushi mit eingelegtem Ingwer und Wasabi / Rote Beete Tartar an gereiftem Balsamessig / Zuchiniröllchen mit getrüffeltem Bulgur und Gewürztomaten

3. Gang: Zwischengang

Panzerotti mit Steinpilzfüllung und Tomatensugo mit Oliven

3. Gang: Zwischengang

Panzerotti mit Steinpilzfüllung und Tomatensugo mit Oliven

4. Gang: Hauptgang

Gefüllter Kohlrabi mit feiner Duftreiscreme auf Wokgemüse und Thaicurryschaum

4. Gang: Hauptgang

Gefüllter Kohlrabi mit feiner Duftreiscreme auf Wokgemüse und Thaicurryschaum

5. Gang: Dessert

Crepes „Suzette“ mit Orangenfilets in Karamellesauce und Borbeu – Vanilleeis

5. Gang: Dessert

Crepes „Suzette“ mit Orangenfilets in Karamellesauce und Bourbon – Vanilleeis
Die Berechnung der Menüleistungen erfolgt im Namen und auf Rechnung der Palast Gourmet GmbH.

Veganes Vier-Gang-Menü

1. Gang: Vorspeise

Fruchtiges Carpaccio vom NoLachs mit Passionsfrucht und Granatapfel

2. Gang: Zwischengang

Karotten-Ingwer-Süppchen mit gebackenen Koriander-Falafeln

3. Gang: Hauptgang

„Krautwickel“ mit Roggen und Roscoffzwiebeln, Kerbelschaum an cremiger Polenta

4. Gang: Nachspeise

Mousse au Chocolat an Sauerkirschen und Mangosalat mit Himbeersorbet
Die Berechnung der Menüleistungen erfolgt im Namen und auf Rechnung der Palast Gourmet GmbH.

Le Maître

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Getränke-Arrangement

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