Bald erwartet Sie wieder ein exklusives 4-Gang-Menü kreiert von Deutschlands Starkoch Harald Wohlfahrt. Alle vier Gänge bestechen durch die hohe Qualität der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung. Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.
Vier-Gang-Gourmet-Menü
1. Gang: Vorspeise
Fruchtiges Carpaccio vom Lachs mit Granatapfel und Meerrettichkresse
2. Gang: Zwischengang
Karotten-Ingwer-Süppchen mit Garnele
3. Gang: Hauptgang
In Rotwein geschmorte Ochsenbacke auf Rosmarinpolentacreme mit gebratenem Wurzelgemüse
4. Gang: Nachspeise
Schokotörtchen mit flüssigem Kern an Sauerkirschen und Mangosalat mit Sauerrahmeis
1. Gang
Vorspeise
Fruchtiges Carpaccio vom Lachs mit Granatapfel und Meerrettichkresse
2. Gang
Zwischengang
Karotten-Ingwer-Süppchen mit Garnele
3. Gang
Hauptgang
In Rotwein geschmorte Ochsenbacke auf Rosmarinpolentacreme mit gebratenem Wurzelgemüse
4. Gang
Nachspeise
Schokotörtchen mit flüssigem Kern an Sauerkirschen und Mangosalat mit Sauerrahmeis
Die Berechnung der Menüleistungen erfolgt im Namen und auf Rechnung der Palast Gourmet GmbH.
Vegetarisches Vier-Gang-Menü
1. Gang: Vorspeise
Fruchtiges Carpaccio vom NoLachs mit Passionsfrucht und Granatapfel
2. Gang: Zwischengang
Karotten-Ingwer-Süppchen mit gebackenen Koriander-Falafeln
3. Gang: Hauptgang
Zucchini gefüllt mit Bulgur, Tomate, Ziegenkäse und Parmesan an cremiger Polenta
4. Gang: Nachspeise
Schokotörtchen mit flüssigem Kern an Sauerkirschen und Mangosalat mit Sauerrahmeis
Die Berechnung der Menüleistungen erfolgt im Namen und auf Rechnung der Palast Gourmet GmbH.
Veganes Vier-Gang-Menü
1. Gang: Vorspeise
Fruchtiges Carpaccio vom NoLachs mit Passionsfrucht und Granatapfel
2. Gang: Zwischengang
Karotten-Ingwer-Süppchen mit gebackenen Koriander-Falafeln
3. Gang: Hauptgang
„Krautwickel“ mit Roggen und Roscoffzwiebeln, Kerbelschaum an cremiger Polenta
4. Gang: Nachspeise
Mousse au Chocolat an Sauerkirschen und Mangosalat mit Himbeersorbet
Die Berechnung der Menüleistungen erfolgt im Namen und auf Rechnung der Palast Gourmet GmbH.